terça-feira, 30 de dezembro de 2008

Auto de NATAL

Natal é momento de reflexão, de pedir pra Jesus os bens materiais que Papai Noel não trouxe e de beber em família pra esquecer os problemas do ano que tá terminando.

Mas Natal também pode ser um ótima chance de acordar pra vida e correr atrás.


Eu já fiz meu ato de contrição e descobri que fui um bom menino no ano de 2008. Quer ver?


Assim, deixo vocês com uma foto do belo arranjo que está em cima de uma das bancas da praça Dr Carlos, pra gente ir se acostumando com o que nos espera em 2009:

"-Ferro!"

p.s.: Papai Noel, obrigado por ter se lembrado do meu chá esse ano.

Update!

Parece que o presidente também mandou cartinha pro Papai Noel.
Pra
quem se interessar em ler fica aqui o link.
O post é do
Kibe loko

Turismo - Notícias da Serra


Choveu, fez sol, e agora parece que vamos ter de novo cogumelos na cidade. Lá na serra já tem.

Pra quem gosta do contato com a natureza fica aí a dica pras férias:

1. Crescem nas bostas de vaca.

2. Os mais altos tem cerca de 10cm, com uma cabeça circular de até 5cm de diâmetro, de coloração branco-dourada. Às vezes, há um anel preto no caule branco. A consistência é carnosa e ele se despedaça com facilidade.

3. Mais importante: ao entrar em contato com o ar, a parte interna do caule fica roxo-azulada. Abra o caule, para verificar, e espere alguns minutos.

Não vai sair comendo tudo quanto é coisa que você encontrar garrada em bosta de vaca no mato!!! Alguns são venenosos e matam. Dá uma pesquisada no google antes de comer.

Há pessoas que tomam o cogumelo com vinho. No entanto, da pra fazer com água mesmo. O gosto não é nenhum creme de la creme , mas depois de tomar você me fala se não compensa.

Ferva no mínimo 40 e no máximo 60 cogumelos por litro de vinho - ou água. Tome um copo americano que é o suficiente:

1 copo desses de requeijão. Vazio, evidente.
1 litro de água (ou vinho)
40 a 60 cogumelos frescos
Coloque tudo numa panela, cozinhe até ferver.
Só beba o líquido. Não vá se empolgar e comer o cogumelo.
Boa viagem!

receita do Cai de boca


O que será que o dependente químico músico Ventania tem a nos dizer sobre a receita?

Who's the next Most Hated Cheek of Moc??